Контакты
+371 67–29–83–85
+371 26–02–69–58
Рига, Бривибас 106
Новый кабинет лечения «Головной боли и бессоницы».

В связи с тем, что в последнее время участились случаи обращения в клинику «Китайская медицина» пациентов с жалобами на головные боли и отсутствие нормального сна принято решение об организации специального «кабинета», другими словами говоря — программы для облегчения подобных страданий. Смысл программы в объединение различных методов обследования и лечения китайской традиционнной медицины и методов физиотерапии, мануальной терапии и т.д. с целью достижения наилучшего результата.

Об особенностях взгляда китайской традиционной медицины на причины возникновения головных болей можно прочесть открыв ссылку Головные боли на главной странице данного сайта, или прочитав статью.

Бессоница — нарушение процесса нормального засыпания и глубины сна рассматривается китайской традиционной медициной на основе синдромного подхода, где основной причиной патологии является состояние сердца, на которое в свою очередь могут оказывать вляние на основе учения о пяти элементах как почки, так и печень, или поджелудочная железа. Говоря о внешних причинах бессоницы без сомнения к таковым следует отнести хронические заболевания, стрессовые эмоции, психическое перенапряжение, нарушения питания и, как следствие, нарушение процесса нормального пищеварения. Выявление «корня болезни», внутренней или внешней причины бессоницы является задачей диагностики, первичной консультации в рамках кабинета лечения «Головной боли и бессоницы». Лечение, которое проводится на основе диагностики — индивидуальное и включает в себя различные методы китайской традиционной медицины, как-то иглоукалывание, прижигание, массаж, гомеопатия в сочетании с современными физиотерапевтическими методами.

 
Design by "Indesart"
Latvijas Reitingi